Крымский Сервисный Центр

Новинка от Haier - кондиционер премиум-класса Jade

Кондиционеры Jade разработаны специалистами компании Haier в 2019 году. Серия премиум-класса включила в себя все технические новинки для создания комфортного микроклимата в помещении.


Jade – супертихие кондиционеры. Уровень шумности составляет 15-16 дб(А), что соответствует шёпоту и шелесту листвы за окном.


Интеллектуальная система управления воздушным потоком «Intelligent Air» регулирует распределение воздушного потока: тёплый воздух направляется практически вертикально вниз, а холодный – вдоль плоскости потолка. Таким образом обеспечивается максимальный обогрев/охлаждение помещения без создания сквозняков. А функция «3D airflow» обеспечивает максимальную ширину воздушной струи, формируя рассеянный воздушный поток, как при естественной циркуляции воздуха.


Эко-датчик «Ecopilot» фиксирует положение и количество людей в комнате, усиливая или понижая уровень мощности кондиционера, а также формируя воздушную струю в положении «на себя» или «от себя», в зависимости от выбранного режима. Если в помещении в течение 20 минут никого нет, автоматически включается энергосберегающий режим.


Система очистки воздуха серии Jade включает в себя IFD фильтр, датчик качества воздуха, антигрибковый фильтр и функцию осушения воздуха. Электростатический Super-IFD фильтр создаёт мощное магнитное поле, которое задерживает и впоследствии удаляет мельчайшие, менее 2,5 микрон, частицы дыма, смога, вирусы и бактерии. А датчик качества воздуха сигнализирует о необходимости включения режима очистки. Антигрибковый фильтр удаляет из воздуха мелкодисперсную взвесь и неприятные запахи, и легко моется.


Функция самоочистки теплообменника внутреннего и наружного блоков «Self Clean» позволяет регулярно и без лишних затрат поддерживать чистоту теплообменников. В процессе очистки на темплообменнике намораживается иней, который затем смывается мощной струёй воды. Таким образом удаляется пыль, грязь, мелкодисперсные частицы, грибок, бактерии и вирусы.


Эффективность у этой серии также на высоте: класс энергоэффективности А+++, как летом так и зимой, возможность включения режима энергосбережения, а также потребление в режиме ожидания 1W – всё это отвечает самым высоким стандартам энергоэффективности.


Обтекаемый дизайн с футуристическими формами с лёгкостью впишется в любой интерьер, а возможность подключения с обеих сторон и фиксации внутреннего блока под углом расширяет возможности установки.